Давай, ты будешь плакать обо мне

Давай, ты будешь плакать обо мне.
О том далёком, позабытым прошлом.
Где я сгорал в несбыточном огне
Своих сияний незабвенной крошкой.
 
Где я писал, рыдая над строкой,
Своей тоске отдавшись и печали.
Где я искал тебя в долине голубой
Лишь потому, что горы промолчали.
 
Давай, ты будешь плакать обо мне?

Муzа Луна Набокина.


Рецензии