Сорок восемь ступенек к сиянью

               Э. К.

Сорок восемь ступенек к сиянью
Человеку дано одолеть,
Чтоб привычку к борьбе и страданью
Сделать радостью. Можно пропеть

И стихи, и весёлую прозу,
Если сердце живое живёт.
Бог отводит любую угрозу
От души, что доверчиво ждёт.

2 ноября 2023г.


Рецензии