Объединимся, сильнее станем

Нам на Земле ад кромешный не нужен,
Пока есть время, давайте задружим,
Чтоб зрели хлеба, солнце вставало,
Перекуем мечи на орало.

Чтобы спокойно жилось нам на свете,
Чтобы для счастья росли наши дети,
За мир мы встанем единодушно,
Козни антихристовы разрушим.

Когда дембельнётся последний воин,
Пир на весь мир непременно устроим,
Тогда за праздничным сядем столом,
Чарки осушим, о дружбе споём.

Пожарский и Минин, Матушка с нами,
Объединимся, сильнее станем,
Друзья, земляне, покончим с войной,
И будет нам домом весь шар земной.


Рецензии