любовь это главное в жизни людей. т19

Любовь это главное в жизни людей.
Любовь это то, что всем множит желанье.
Любовь превращает всех кротких в зверей,
Зверей же в счастливых и нежных в катаньях.

О, ты, не понятное чувство людей !
О, ты, что с тобой часто много теряют.
И в том состоянии множества дней
Реальность событий на глупость меняют.

Всем нам , даже глупому чувства даны
Чтоб как- то оценивать или бороться.
Здесь многие факторы как сплетены,
И редко кто смело за это берётся.

Но, если любовь в твоё сердце вошла.
Она перевертышем много меняет.
Любовь (чувств хозяйка ) однажды пришла.
А сердце из плоти и крови страдает.


Рецензии