Единство

Уверенности больше, если ВМЕСТЕ!
Стабильности! И спорятся Дела!
Прогресс, Наука не стоят на месте,
Стремится вверх Развития стрела!

В России были времена тяжелые:
Не раз ЕЁ пытались раздробить!
И ясно всем – понятие не новое:
Намного лучше в мирном Мире жить!!!

Но, всё стараются: раздоры, смуту сеять…
Соседей друг на друга натравить.
Пытаются своим «аршином» мерить,
Везде и всё по-своему «кроить»…

Но мы привыкли только Правде верить!
Соседям доверять и дружно жить!
Крепка Россия! Твердость НЕ измерить!
Теперь НАС НЕ согнуть, НЕ развалить!!!


Рецензии