Какая радость есть и грусть

Сказать хотелось бы о главном,
Чем интересна наша жизнь,
Каким задаться б в ней программам,
Чтоб здороветь и не тужить!?

Одолевают людей страхи,
А от того – всё меньше сил…
Маячат всяческие крахи,
За постаренье – кто спросил?

Душе же – хочется полёта,
Не без успехов новых жить,
И обогнать в чём-то кого-то,
Радость здоровья заслужить!

Как мир ещё мы мало знаем,
Творенья высшие искусств…
Близких, себя не понимаем,
Какая радость есть и грусть…


Рецензии