Который день

Погода дрянь! И мысли тоже,
Вопрос: Что делать? Надоел!
Ходить с такой унылой рожей,
Уже реально беспредел!
Кому-то осень и по нраву,
Кому-то дождь для сердца мил
Не претендую на их славу
Брожу я осенью без сил!
 
Погода дрянь! Кому, то нужно?!
Работа поглотила всех
А за окном - кошмар снаружи
И всем уже не до потех.
Который день сухим не выйти
Для антуража зонт ношу
И не понятны даже мысли
Реально будто не живу!
 
Погода дрянь! Всё мне не мило
И раздражает эта грязь
Уже оскомину набило
Да и « замылился» мой глаз.
Идите …  «дальше» с той погодой
Я в непогоду - в сто раз злей
Пусть буду грешен перед Богом,
Но лето мне всегда милей!
 
            16.10.2023.
     ( день рождение моей жены )


Рецензии