Часы ночные - откровенны

Часы ночные - откровенны.
В них много слабости и зла.
"Сирени вы мои, сирени!.." -
Строка отменная. Стрела

Степная, поразив добычу,
Пьёт кровь, не ведая стыда.
Былое слишком долго кличу.
Не откликается вода.

15 октября 2023г.


Рецензии