стоп говно

Иван Иваныч был подавлен,
Уже прошло пять дней с тех пор,
Как он сумел сходить на дальний,
Случился у него запор
Как на параше он не дулся,
Не ел селедку с молоком,
Живот как барабан раздулся,
Похожий на мешок с дерьмом
Что делать,он бежит в аптеку
Вадим Петрович - старый друг
Ему сказал:купи пургену,
Чтоб разорвать порочный круг
В аптеке продавщица Хая,
Глядя в упор поверх очков,
Слова неспешно подбирает :
У Вас классический запор,
Пурген придет на той неделе
Но если Вы в такой беде,
То можете у нас к примеру
Купить таблетки Сенаде
Иван Иваныч покупает,
И сразу прибежав домой,
Всю пачку залпом выпивает,
Тряся плешивой головой
И вот мечта его свершилась!!!
Спустя неполных два часа
Гавно фонтаном выходило,
Он подлетал до потолка
Ура российской медицине!
Ура великим докторам !
От преждевременной кончины
Спас фармакологов талант


Рецензии