Первая задача феминизма в России

Употреблять слово "ребята"
по отношению к женщинам.
Агрессивно отстаивать такое его употребление.

Крайне желательно употреблять
его в изначальной форме -

"рабята".

В идеале отстаивать его употребление
по отношению только к женщинам.


Рецензии