А я живу и улыбаюсь...

Пестрит листвой
Зелёная трава,
И солнце улыбается
С утра,
Да ветер - кот гуляет
Средь ветвей ,
Остатки листьев теребя.
А я иду и улыбаюсь,
Траве и солнцу,
Ветру и цветам.
Ловлю чудесный
Запах октября.
И все, что вижу,
Слышу, собираю,
В корзинку
Со словами для стиха.


Рецензии