Душе переселиться суждено

Душе переселиться суждено
в не ведомое нам ещё созданье.
Умершему, быть может, всё равно,
но так заинтриговано сознанье.

Хочу, чтоб мне и в этом повезло,-
не гусем стать, что будоражит лужу,
а снегирём, смотрящим сквозь стекло,
когда ты обо мне тоскуешь в стужу.


Рецензии