Осень. Вечность знает

Осень. Вечность знает,
Что она во всём.
Свет переживает,
Что разрушить дом

Можно за секунду
Гнева, темноты.
Не склоняйся к бунту!
Нет в нём красоты.

(Kuramoto Yuhhi 1st Album Reminiscence)
15 октября 2023г.


Рецензии