неудачное испытание

Иван Иваныч сделал самолет,
Он пролетел 2 метра и упал,
Использовался пластик и картон
Клей ПВА, подручный материал,
Над огородом разносился мат,
Выплескивался разный негатив,
Проскальзывала фразочка ebat,
Гандоном назван был презерватив


Рецензии