Ноябрь

Ноябрь. Кто-то опрокинул чудо
На двор, холодным зимним сном.
Застыла славная минута
Озябшим стареньким двором.

Белым-бело, хруст под ногами.
Чудесно снега серебро!
И с поздней осени дарами
Мороз стучит в моё окно.

03.11.2023


Рецензии