Раздолье фигур амулета

Здесь  некогда   пелись   рапсодии   дня,
И   вдаль   устремлялась   повозка,
Но  штору   задёрнул   погонщик   сердец,
Алмазы   откликнулись   глухо,

Арбузным   свеченьем   колышется   тишь,
Семь   ромбов   вкушают   усладу,
В  петит   примечаний   уверовав   лишь,
В   раздолье   фигур   амулета,

Но  чу,  перестанем   ютится  в   канун,
Отбросим   фальшивую   кОсу,
Планет,   восходящих    толпой   на   камзол,
Мы   в   гости   высокие    просим.


Рецензии