Мирок

В моём сердце - Вселенная. Бог -
в моё сердце - огнями рассвета.

Человеческий тлеет мирок.

В эту осень, вступившего в срок,
За врата уносимого лета

Распускаются в красках цветы,
Травы слиты со мною навечно...

Мной всегда восклицаемо - "ВЫ!",
С тем, что попранно так "человечно".

Как бессмысленны ваши дела,
Истоптавшие тело порога,
Льётся кровь бесконечного Бога,
И дорога, что саван - бела.

31.11.2023


Рецензии
У каждого в сердце "человеческий тлеет мирок"! Красиво!

Наталья Котолупова   24.11.2023 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.