Я не одна! Со мною, Боже, Ты

Мк. 5:36: "..: не бойся, только веруй."
____________


Я не одна! Со мною, Боже, Ты.
С Тобой реальны все мои мечты.
И та единственная, о которой знаешь Ты –
К Тебе парить сквозь неба высоты...

Оставить здесь всю боль свою и слабость,
Одеться в высоте небес в любовь;
И в вечности упиться в сладость
Красой Твоей, любуясь вновь и вновь.

Покой и полнота превыше боли,
Всей той, что можем здесь мы испытать;
И только по Твоей, Господь мой, воле,
Могу уже сегодня, я, летать.

Великий, Милосердный и Преславный,
Бог Вышний – Ты, вершина красоты!
Как дивен путь Твой жизни, Боже, славный –
Ты превосходней всяческой мечты!

Свой мир Ты изливаешь благодатью –
И страху, и смущенью, места нет;
Охраною стоишь, защитной ратью,
На голос мой всегда даёшь ответ.

Святой, о Господи Иисусе!
Ты есть источник всякой полноты!
Пусть верою Тебя к спасенью впустят,
В сердца свои, все, кто не знает чистоты...

Я плачу, Боже, оттого что в сердце вижу,
Своём, во свете истины Твоей;
И как всё то, Господь мой, ненавижу  –
Нуждаюсь, Боже, в милости Твоей!

Я так люблю пред ликом Твоим плакать;
Я так люблю, Учитель, врачество –
Когда не нужно больше злое прятать,
И наступает правды торжество.

Ты так чудесен в милости бездонной!
Ты так велик в Своей святой любви!
В Тебе одном я от греха, свободой,
Оделась Боже, во Христа Крови!
____________


2Тим. 1:7: "ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_704


Рецензии