Япона Мона

Бычок Апис(1) носил на ногах Амона(2),
Важно шагал и и ждал свою Мону(3),
А Мона вредная, пуще лимона.
Ждала своего Серафима,
Чтобы вместе скушать мафины
И послушать песни Трофима.
А бычок ходил за Моной след в след.
Он тоже был с сайта поэт.
Бычок Апис с рожками
Увлекался поэтическими кошками.
Сейчас он уехал "в Египет" (4),
Потому что жизнь в России
Была просто сниппет(5).
Бычок гуляет теперь по пустыне.
Апис теперь в своём Древнем мире,
И новая Баст(6) гуляет с ним.
Ведь бычок один и нелюдим.
А с Моной остался лишь Серафим,
Этот святой у неё один.
Они вместе пишут стихи и рассказы,
Он даже налепил на носик ей стразы.
Мона стала красива до безобразу,
И Серафим любит свою поэтическую заразу.
*******************
1Бог плодородия(Египет)
2вселенский Бог(Египет)
3моя предыдущая страница Мона Аль-Моалим
4свалил на Бали, "Для меня всё заи, я хочу на Бали", слушать песню Ни летто.
5фрагмент
6покровительница кошек и домашнего очага


Рецензии
Бычок гуляет теперь по пустыне,
Оставшись одиноким во всём мире.

Вадим Пряхин 2   04.11.2023 09:33     Заявить о нарушении