Грузин. Улыбнитесь!

НЕ БЫЛО У ГРУЗИНА РАБОТЫ, И КУМ УСТРОИЛ ЕГО КРЫС, МЫШЕЙ ТРАВИТЬ.

ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, ВЕСЬ НАГЛАЖЕННЫЙ,

КРАСИВЫЙ ПОДХОДИТ К КВАРТИРЕ, ЗВОНИТ.

ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ ЖЕНЩИНА. ОН ГОВОРИТ:

- МИША ЕСТЬ?

- ЧТО, ЛЮСИН МУЖ?

-НЕТ, КРЫСИНА СЕСТРА.

:)

С интернета.


Рецензии