Нелегко обрубить мосты деревяненьким топором

Нелегко обрубить мосты
Деревяненьким топором,
А они из ЖБплиты -
Не возьмём их так, не возьмём!

Мы пытались сжигать мосты,
А они до сих пор стоят,
Потому что возвёл не ты
Это крепкий и прочный ряд.

Потому не скреби, не плачь,
Не метайся, а жди плеча,
Нужен здесь ведь иной силач,
Тот что рвёт их не сгоряча.

Нужен ум его, динамит,
Чтобы мост разлетелся в прах,
Когда даже бетон горит...
Речь здесь не о земных мостах.


Рецензии