С рожденья ожидают нас страданья

С рожденья ожидают нас страданья,
что радости должны уравновесить.
И счастье не зависит от старанья
быть праведником и не куролесить.

Судьба, словно капризная девица,
приводит в изумление порою.
И не всегда мы можем насладиться
её непредсказуемой игрою.


Рецензии