кушает рыб

Лена греет Луну,
Каждый тайный вечер
Лена подходит к окну
И видит сталь пруда,
Лена уходит в струну,
Наступает вечер
И возвращается вновь
В момент распада большого слона,
Папоротник и сосна
Вплетаются в нить ее снов,
Снова приходит весна
В ее пластико-каменный дом,
Лена спешит к волне
Черного моря вдали,
Лена кушает рыб
И глядит как горят корабли


Рецензии