когда. т19

Когда любви нигде дороги нет
И чувствам нежным ставится преграда,
Не торопись и выслушав совет
Найди для сердца новую отраду.

Когда не ценят преданность твою.
Когда открыто над тобой смеются,
Уйдя прости и всю любовь свою,
Отдай другим и вскоре все вернутся.

Когда нет радости и только грусть
Терзает сердце, а душа страдает,
Верни свою особенную суть
И ты увидишь как мир засияет.

Когда нет ничего и ты один.
И мало что всю жизнь твою меняет,
Займись трудом, в нём ты лишь господин,
И только труд жизнь быстро поменяет.

Когда. Когда. А будет ли когда ?
И не всегда бывает как ты хочешь.
Где есть любовь , там будет и беда,
Как плюс и минус  и живи как хочешь.


Рецензии