Ещё одна тетрадь

Ещё одна тетрадь
Становится волной,
Что может приподнять
Над бездною ночной

И близких, и чужих,
Больших и малых... Свет
Всю боль утрат земных
Тому, кто милосерд,

Вручит, не побоясь
Ни смерти, ни хулы.
Стихи - живая связь
С Владыкою зари.

15 октября 2023г.


Рецензии