Баян и гитара

Я баян, на радость людям дан.
По кнопочкам,по кнопочкам музыка льётся.
А Вам семиструнная,как живётся?
-Моя музыка звучит по дворам, по горам,по фронтам.

Приглашаю Вас на сцену.
-Я не люблю перемену.
Вам понравится,будет интересно.
Уговаривал баян лестно.

Гитара решилась
У них всё получилось.
В зале аплодисменты,смех
У баяна и гитары успех.

Баян и гитара
Самая народная музыкальная пара.
С ними можно праздники отметить.
На сайте Абросимова,в передачах Малахова встретить.


Рецензии