Ночь воскресная не знает

Ночь воскресная не знает
Жалости к врагу.
Постепенно истребляет
Каждого. Влеку

За собою караваны
Не вестей, - страстей.
Бог не омывает раны,
Если нет костей.

15 октября 2023г.


Рецензии