Подвиг требует храбрости

Подвиг требует храбрости,
одоления страха,
если выбор решительный
всё же сделать пришлось.

А невольным свидетелям
остаётся лишь ахать
и вздохнуть с облегчением,
если всё обошлось.


Рецензии