Милый дом и все кто в нём

Дорогие мои!
Я скучаю.
Я так устаю
И о главном забываю…
Порой я вспоминаю милый дом.
Мой милый- милый дом и все кто в нем,
Прекрасная была пора,
Когда мы все резвились и играли.
Не знали о заботах и печали…
Скучаю я по вам.
Мой милый- милый дом и все кто в нем
Услышьте же меня!
Ведь, Вы моя семья!
Вы моё сердце, моя боль,
Моя отрада и любовь!
Мы дружно жили много- много лет,
Но рок судьбы нас разбросал по городам.
Вернуть бы время вспять!
А помнишь, как бежали за цветами нашей Маме,
А как мы под дождём плясали?
И каждый день как в сказке был.
Не знали о разлуке мы.
Ну, где же вы сейчас, Друзья?!
Услышьте же меня!
Давайте снова вместе соберёмся,
И в детство окунёмся с головой.
Увы!..
Мы выросли…
Я знаю.
И дом наверно наш
Уже в развалинах стоит.
Но буду верить, что в конце
Увижусь я с тобой
Мой милый- милый дом и все кто жил когда-то в нём.

2022


Рецензии