почему тишину называют мёртвой? она ведь как

почему тишину называют мёртвой?
она ведь как
...
почему тишину называют мёртвой?
она ведь как
...
почему тишину называют мёртвой?
она ведь как
...
Я.Он.Она.


Рецензии