ноябрь встал не с той ноги

Ноябрь встал не с той ноги
и перепрыгивает лужи-
повеселить денёк досужий.
Что принимать дожди в штыки?
Но вождь небесного полка
демисезонного пошиба -
Ноябрьский ветер, ибо-ибо
Он выметает облака.
На  нём нет солнечного нимба
Пока…


Рецензии