труд всей жизни

Дед Опанас
Выпустил газ,
Загазовал все вокруг,
Дед Опанас
На унитаз
Сел, чтоб продолжить свой труд,

Много он жил,
Много он срал,
Трахал различных бл...й,

Дед Опанас
Знает сейчас
Все про говно и людей


Рецензии