Жить без меня не сможешь

Седой старик на облачке насмешлив:
Устав от хлама, офиса, подруг,
Вдыхаю осень, топаю неспешно -
Воскресный вечер, сонный парк... и вдруг -

Лукавый взгляд с предательским прищуром,
Который мне до одури знаком.
И на секунду как у юной дуры
Затрепыхалось сердце мотыльком.

И ностальжи мурашками по коже,
Но я кремень отныне, видит Бог.

Ты говорил, жить без меня не сможешь...

Один вопрос:

А хYли ты не сдох?


Рецензии
Евгения кремень )))
Женюшка этот элемент взорвёт всё на всеси )))
Извиняюсь что то я не то написал ))) тчк

Руенни   28.11.2023 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.