Передачу благодати

Передачу благодати
Ты прервал, сынок.
Жизни смысл - в одной Тетради,
Что проверил Бог.

Он отметки не поставил,
Добрый Господин,
Лишь название исправил -
"Ветер средь руин".

14 октября 2023г.


Рецензии