Стена твоя, строитель

Стена твоя, строитель,
Построена тобой.
Какой же ты учитель,
Какой же ты герой,

Когда простые вещи
Приводят в темноту?
Попало сердце в клещи,
Сгубило красоту.

14 октября 2023г.


Рецензии