Не скрывает удивленья

Не скрывает удивленья
Бог от мира своего.
Есть огонь. И есть мгновенье.
Пораженье. Торжество.

Выбор есть и предпочтенье.
Храм сумеет устоять.
Нам даруется ученье,
Чтобы бездну просветлять.

14 октября 2023г.


Рецензии