Боже, слову доверяя

Боже, слову доверяя,
Жизнь прожил свою не зря.
Темноту одолевая,
Пробуждается заря.

И года не подкачали,
И осталась сила ждать.
Не напрасно врачевали
Песни новую тетрадь.

14 октября 2023г.


Рецензии