Зайчик Степашка

У девочки Лены
Был зайчик Степашка.
По утрам съедал он
Тарелочку кашки,
Запивал крепким чаем
С булкой и с маслом.
Свою улыбку я шлю
Зайчишке Степашке.
Застегну пуговицы ему
На Красной рубашке,
Утру в каше нос.
Вот так мальчишка!
Вот как подрос!
Дальше причёску ему навожу,
Поправлю бантик,
Причешу ушки.
Зайчик-романтик
Сидит на подушке.
Теперь можно ростом
Мериться снова.
Раньше он был
На голову выше,
А теперь мне по пояс.
Он на фото вышел,
Как 40 лет назад noes*.   
***************
*новый (нем.)


Рецензии