Что память, если не десант?

Что  память, если не десант?
Вот в прошлое опять заброшенный,
Как жаль, я в нём не диверсант
Моя любимая, моя хорошая...
Свалившись в давнее рвануть
Мост назначенья, дамбу случая,
От всех осколков увернуть.
Любить и жить, да слыть везучими!

От дум и грёз не убежишь.
Воспоминаний на воз с гаком.
Мне явь показывает шиш,
На дни рожденья- кукиш с маком.
         1981 г


Рецензии