Немота, молчанье, слово...

Немота, молчанье, слово...
Творчество и красота...
Есть великие основы.
Есть любовь и чистота.

Отвлекаются мгновенья
От эонов и эпох.
Жизнь достойна удивленья,
Уважения - восторг.

14 октября 2023г.


Рецензии