Не ройся в памяти задворках

Утренняя ноябрьская медитация

Не ройся в памяти задворках.
Живи сегодня. Здесь. Сейчас.
Задёрни в прошлое все шторки.
Засыпь в страданий прошлых лаз.

Пусть сердце радость наполняет,
И расширяет твою грудь,
Дорогу светом освещает.
И благодарен Небу будь.

Смени страдания программы,
За всё, за всё себя прости.
Легко играя жизни гаммы,
Печаль из сердца отпусти.
03.11.2023


Рецензии