С Богом

Сейчас мы отошли от Бога,
Но, когда горе иль беда,
Тогда лишь в Храм лежит дорога,
Хоть дверь открыта там всегда.

Не видим и не принимаем
Для нас особый с неба свет,
И потому не понимаем,
Без Бога просто жизни нет.

Но на исходе жизни нашей
Прозрение приходит к нам:
Лишь с Богом жизнь милей и краше,
В душе должны мы строить Храм...


Рецензии