MC J. Fox - Картридж желтый

PROlog:
Зарисовка будней отбитого айтишника
Когда горят сроки
Значит будет много мороки

MC J. Fox - Картридж желтый (2023)

Картридж желтый
Принтер мертвый
Не печатает
Акты, счёт-фактуры
Всё легально, нет интереса прокуратуре
В теории совместимый
На практике, по факту не родимый
Надо было брать оригиналы
У официалов
В филиале
Форс-мажор
Шеф, заводи мотор!
Такси до Дубровки
Без сноровки
И обратно
Всё понятно
Задачи поставлены
Приоритеты расставлены
Заказал, оплатил
В кафе перекусил
Полный комплект чернил
Зря я себя винил
Проблему оперативно решил
Заказчик доволен
Я волен
Оплату получил
Выбился немного из сил
"Спасибо, всё свободен!"

Раунд!


Рецензии