Лишь в Труде Миротворном Единство Гражданства

Равнодушное солнце смотрит с неба прищурясь,
Неизбежность пронзает словно быстрая пуля.
И не скрыться за ширмой от внезапных печалей,
Забывая то слово, что исчезло в начале.

"Неизбежность"

Яков Баст
http://stihi.ru/2023/11/01/544
***

Лишь в Труде Миротворном Единство Гражданства

Конституции Дух миротворный в России,
Мудрость Истин Моментов дана от Мессии.
Метод Жизни Достойной возвышен в законе,
Мироздания сущность в Права Жизни каноне.

Конституции цель в США инфернальна,
Лжи моментом раззявлена в ад радикально.
Инфернального тренда неизбежность сурова,
Права Жизни забыто достойное слово.

В словарях вместо Истины лживость удавкой,
Зла в России блок пост - мрак безбожной поправки.
Невзлюбили законность, прогрессивное русло,
В закромах Права Жизни даже меньше, чем пусто.

Школы давят детишек безбожной поправкой,
Дяди Сэму готовят служить шмакодявок,
Срам безбожной поправки сожрёт недостойных,
Нет кровавой войны, есть кровавая бойня,

Мёртвых душ неизбежность зияет провалом,
Древа Жизни прогресса нет у них капитала,
Права Жизни лишают подонки со школы,
Лжи Моментов безжалостно зло протоколов.

Силу Истин Моментов отвергший печален,
Лжи моментов оскал души злобно мочалит,
Держит курс прогрессивный законно гражданство,
Сила Истин Моментов мир спасает от чванства.

В закромах миротворческих Истин Моментов
Есть у граждан всегда Абсолют аргументов.
Мысль Законная в Истин Моментов потоке
Созидает прогресс абсолютного прока.

Лишь в Труде Миротворном Единство Гражданства
Лжи моментов свергает зловещее чванство,
Сила Истин Моментов законно сильнее,
Прогрессивная Жизнь Правом Жизни бодрее.

Миротворческий труд абсолютного свойства,
В силе Истин Моментов жизнеустройство,
Процветащий мир в прогрессивном рассвете,
Древо Жизни растёт в Миротворческом Свете.

03.11.2023
Завтра День Народного Единства


Рецензии