Безумно нравится

Ему, просто безумно нравится
Её глаз синева небесная.
Как смеется  она, как печалится
И улыбка  её прелестная.

Эта встреча была минутная,
Как бывает порой, случайная.
Но, с тех пор, он в минуту трудную,
Вспоминает её отчаянно.

Жизнь летит и порою скалится.
Только в сердце его попрежнему,
Та, что просто безумно нравится,
Та, что самая, самая нежная.

   Геннадий 30.10.23


Рецензии