Обещания политиков и реальность

Обещали всем достаток и удачу,
Необъятные сулили перспективы,
Навязали мракобесие в придачу,
Помаленьку пожинаем негативы.

Я  -  спокоен, терпелив и толерантен,
Чувство юмора при этом не теряю,
Хоть не верую ни в бога, ни в гарантов,
Но  Надежду в чутком сердце сохраняю.

А в действительности радоваться надо,
Веселиться беззаботно и почаще,,
С романтической мечтой об  Эльдорадо,
Жизнь покажется приятнее и слаще.

18.10.2015 г.


Рецензии