Мой подарок тебе, одной

Месяц в небе жёлтой горбушкой,
Усмехается вновь надо мной,
И кукует в лесу кукушка,
Сколько лет мне ходить за тобой.

Ноги бить, по тропинкам топать,
Я согласен, только б не зря.
Даже жизнь свою резать и штопать,
Говорить – ты зоря моя.

Верю я, что не зря тоскую,
Провожу все ночи без снов.
Не найду я больше такую,
За которой идти готов.

Ночь рассеялась дымкой туманной,
Месяц спрятался, не видать.
Не мешает моей желанной,
С облаками приветы ждать.

Никому секрет не открою,
Этот будет лишь только мой.
Звёзд корзину несу с собою,
Как подарок тебе, одной.


Рецензии