Кому-нибудь ещё

Навсегда уходи из нашей общей памяти,
Все связующие нити наконец оборви.
Ты был силой — моей нежной слабости,
Единственным — в безрассудной любви.

Будут временными боль и тяжесть,
После сломается последняя преграда.
Кому-нибудь ещё важные слова скажешь,
И сам поверишь, что это — правда.

Навсегда уходи из нашей общей памяти,
Пусть всё уничтожит время — убийца.
Ты был причиной — светлой радости,
В книге моей жизни — важная страница.

Быстрорастворимый кофе вновь заваришь,
Случайно вспомнишь: меня больше нет.
Кому-нибудь ещё букеты роз подаришь
И встретишь новый счастья рассвет.

Кому-нибудь ещё подашь знак уважения,
Ласково согреете друг друга в холода.
А сейчас прошу, без глупого сожаления,
Из нашей общей памяти уходи навсегда.


Рецензии