Ромашка

Ромашка вдохновляет,даже лечит всех нас
Ромашка символ верности в России сейчас.
Там,где ромашка,добро,любовь вечно царила
Над злом и нечистью там побеждает ее сила.

Ромашка - как солнышко среди лугов, полей
Ромашка - и романтическое счастье мощней.
Ромашка - это умиленье и блаженство глаз
Ромашка солнечная  цветом взбодрит Вас..

Ромашками любуйтесь, берегите их как вид
Ромашка в сердце залетит, любовь хранит.
Пусть будет мир и счастье на всей Планете
Пусть будут счастливы, здоровы наши дети.

Татьяна Шкурская


Рецензии