Тревожно

Каждый день в тревоге:
Позвонит ли сын?
Встретит на пороге,
Родненький, один! 

СВО ей снится 
И болит душа. 
В ней тоска ютится,
Гложет не спеша! 

О, Всесильный Боже,
Правых защити!
Мать зачем тревожить? 
Воина спаси! 

Дева, Божья Матерь, 
Светом покрывай,
Я, с молитвой дочерь,
Их оберегай!

Всех Святых мы молим
Быть защитой вас!
Бой на ратном поле
За наш светлый час.

1 ноября  2023 г.


Рецензии